Нам жизнь дана на добрые дела

Живем на свете мы один лишь раз.
И каждый ждет тепла,добра и счастья.
Нам жизнь дана на добрые дела.
И в этом-человеческое счастье.
Жизнь ведь не только покой и любовь.
Жизнь есть сомненье,тревога и боль.
Жизнь-это путь,бывает короткий и длинный.
Главное в жизни-не сломись.
Не впади на полпути.
У жизни бывает терниста дорога.
Потеряешь тепло однажды.
Начинаешь и холод ценить.
Ничто в этой жизни легко не дается.
В ней каждый поступок оставит свой след.
За все расплатится когда-то придется.
Другого пути к сожалению нет.
Но как бы жизнь тебя не была.
Держись,терпи,борись.
Достоен тот,кто не здается.
К тебе оно в двойне вернется.
Не бойся ты удар судьбы принять.
А бойся одного,найти и снова потерять.
И как в народе говорят.
Не в силах мы судьбой повеливать.
Но есть один закон,который вечен.
Умей следить,рассчитывать и ждать.
И твой успех на веки обеспечен.


Рецензии