А ты продлила моё счастье

А ты продлила моё счастье
на дни общения с тобой.
и я с тобою хоть отчасти,
в извечной радости земной.

И я с тобой как друг сердечный
про всё на свете говорю.
И в этой жизни быстротечной
одной тобой только живу.

Среди вселенского хаоса
есть в моей жизни островок.
А в нём и грустные полосы
и много радости живой.

2.10.2015


Рецензии