Осень
Птиц, улетающих вслед уходящему лету.
Нежной прохладой приходит художница-осень,
Мир украшая весь желто-оранжевым цветом.
Каждым мгновением, каждой незримой частицей,
Каплей дождя и лучом нисходящего света,
Осень-хозяюшка тихо в окно постучится,
В двери войдёт, прогоняя поникшее лето.
Бабочки лёгкие словно бы, медленно листья,
Ветром гонимые, с веток, привычных слетают.
Падают слоем узорчатым, и золотистым
Осень-кудесница землю ковром застилает.
Ласковым ветром прохладным и столь долгожданным,
Отдых, уставшим, душе и природе приносит.
Радостно, ярко, красиво и очень желанно,
В мире царит безраздельно красавица-осень!
Свидетельство о публикации №115100308143
Света и Вдохновения в Творчестве...
С уважением и улыбкой...
Графиня Млечного Пути 18.12.2015 07:39 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Павел Орлов 3 18.12.2015 20:23 Заявить о нарушении