Сегодня-завтра

Мне не хватает этих глаз,
И грустно в пустоте поэта,
Наверно пробил этот час,
Когда в сердцах любви и
вовсе нету.

Теперь лишь пепел на щеках,
Давно угасло это пламя,
Нет слов люблю и слов о нас,
Порвали твари наше знамя.

И разорвавшись на куски,
Я долго в суете спивался,
За то, что не сказал:-"Прости",
За то, что взял и просто сдался!

Мне больше было некуда идти,
Прощать удел наверно слабых,
Мне мир не мил без глаз твоих,
И я - "Никто", сегодня, завтра...


Рецензии