Ночь истерзана волнорезами...

Ночь истерзана волнорезами
океана горчичной горечи.
Я с бемолями и диезами
ем на ужин перченый поручень
вашей лестницы к небывалому,
неприступному и высокому,
где все звезды с лучами алыми
наполняются неба соками.


ЧерТа
02.10.15


Рецензии