Я умру без тебя
Я умру без тебя, постоянных ворчин.
Я умру без тебя, Смысла жизни моей.
Я умру без тебя, всех любимых людей.
Я умру без тебя,моя жизнь под откос
Я умру без тебя,К тебе очень прирос.
Я умру без тебя,в тебе вся моя жизнь.
Я умру без тебя,сдастся мой организм.
Я умру без тебя,смысл всего и всея.
Я умру без тебя,ты богиня моя.
Я умру без тебя,будто я и не жил.
Я умру без тебя,сам же всё погубил
Я умру без тебя,сам же всё натворил
Я умру без тебя,ничего не забыл.
Я умру без тебя,я любил и люблю.
Я умру без тебя,я ночами не сплю.
Я умру без тебя,мне лишь только на крюк.
Я умру без тебя,без тебя мне каюк.
Мне вернуть всё назад, ну всего на два дня.
Я б тебя удержал на руках у себя.
Свидетельство о публикации №115100308017