Что было, то прошло

                Что-то произошло.
                А что я не понимаю.
                Только отходит зло.
                Я снова от нежности таю....

                03.10.2015 18:48
                Розалина Макбет   



Что было, то прошло.
Что будет, то пришло.
Запуталось весло.
Распуталось весло.

У тины зелень глаз.
Медуз укромен час.
И зло ушло как воды
прогнившие - на раз!


              03октября 2015года 19:05


Рецензии