Листопадное увяданье...

Листопадное увяданье,
РА!збазаренное вокруг...
И улыбка, как оправданье,
За почувствованное... вдруг...

Так бывает, - судьба играет,
Наслаждаясь своей игрой
И... в безвременьи умирает
Что-то понятое, порой...

Но... не страшно да и не больно, -
Светел день и прозрачна ночь...
Лишь вздохнёшь лишний раз... невольно,
Силясь грусть в Душе превозмочь...........

3 октября 2015


Рецензии