Дождь сковал главу

Дождь сковал главу –
Падает и спит;
Словно наяву
Сон, души магнит,
                Капает в виски
                Памяти-сторон –
                Вот и новый ты,
                Как бегущий сон!

02.10.2015


Рецензии