Разлука невыносима

У одинокого окна,
Горит не яркий, теплый свет.
И ночь по своему пьяна,
И ты одна - меня здесь нет.

Но почему, но почему,
В моём подвале тоже свет?
Все поезда ушли во тьму,
И я ушёл - меня здесь нет.

                ###

Я так стремлюсь всегда к тебе,
Иду туда - где ты живёшь.
Любовь к тебе живёт во мне!
Жаль, только ты, меня, не ждёшь...


3.10.2015.


Рецензии