Есенин

Великий поэт Есенин,
Писал не раз стихи прекрасные,
В них он открывал
Души своей переживание.

Мечтал, любил и восхищался
(Красоту души своей созерцая),
И даже над судьбой смеялся
Как бы вызов ей бросая.

Ни с кем не считался,
Ни кому не угождал,
Лишь вперед  стремился
Правду миру открывая.

За то, он главою и поплатился
Но не перед кем не склонился…
За правду свою в стихах
Великим поэтом и назвался.
                10.2014г


Рецензии