34 2 Южной широты
Соколок - поцелуй воздушный,
Между Западом и Востоком
Ветер северный с ветром южным.
Ты беременна весною,
для зимы сохранила солнце.
Между нами чистое поле
и цепей золотые кольца.
Закружились мы в танго криолло
центробежным милонгеро,
разглядели на ощупь друг друга
Поднялись высоко над танцполом
над обыденным, тусклым, серым...
Ветер с Севера, Ветер с Юга.
Свидетельство о публикации №115100307965