любви о любви 8

я б усыпал тебя всю цветами
которые падают здесь
словно снег
с неизвестных деревьев
прокатил бы под парусом
с видом рассветных предгорий
гималайской гряды
исчезающей днём
как мираж
и под звуки ситара
в темнеющем парке
твоё сердце бы пело
а летучие мыши
неслись бы гурьбой на закат
что ж
мечты позволяют порой
пережить безнадёжье
так художник вверяет холсту
то
что вряд ли случится


Рецензии