Этюд

кутал пледом небосвода
ночь грядущую сегодня
за барашками по бродам
шла с волной сама как сходня

вот восход Луны кровавой
чёрной бездны рот беззубый
нету дна ни в водах правых
Октябрём хладить ютубы

множа множить обречённо
Обречённость на терпенье
кот на крыше - утончённость
в описании. как гений

Моцарт выскочил наружу
бесом кружит с бесом дружит
но какой метёт порошей
ветер в спину темнокожий

я иду он - в спину ровня.
издевается паскуда
наболевшее как двойня
мне мерещится иудно

скалка скалила улыбки
и чесночное дыхание
ты рекой возможно зыбкой
для меня как Осязание

чую чувствую зверино
твоих рук жестокострастных
что гребут до половины
в моём теле соки. ласты

словно масляное диво
вот движение - и Скорость
Световая. восхищеньем
сока манго слиплись поры

ай да Пушкин Лера-дива
ты смела самой стихией
или полем возродила
ТАис памятную выю

сок стекал текилой терпкой
и пупочек был облизан
но какой ещё мне меркой
испытать ту зверя близость

всё как в "Мцыри" у ЛермОнта
и повадки и прощанье
хищно жадно слишком сладко
то свидание под зонтом

о, рассвет! зачем явился?
иль Вселенной заблудился
мясом рубленным Желанья
был разлюбленным в дознанье

изощрённо как сирени
Врубеля - случился Демон
кожей смуглой злее тени
и влюблённей чем в Палермо

на балкон к тебе я выйду
КАрмен КАрмен жжёной страстью
алое своё либидо
вмиг растрачу в одночасье

в шаль закутавшись нарочно
ночь темна но слишком душно
чтоб раскрыть себя бессрочно
Демон встал и жить не скучно


                02октября 2015года 21:00


Рецензии
Интересный этюд...спасибо,Светлана!

Борис Коренфельд   03.10.2015 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис!
Рада вам!)))))

Светлана Водолей   03.10.2015 19:24   Заявить о нарушении