Елене2

             Елене

Известно всем, что ведь любовь – костёр.
И на коленях я прошу тебя, Елена,
Чтоб я в душе любовь к тебе не стёр,
Подбрось в него, хотя б одно полено!

Я понимаю, что всё это вздор.
Но почему ж так чувство неизменно?
И я хожу, несчастный, с давних пор,
Как бы слегка ушибленный поленом...


Рецензии