Осень плачет дождями...
Все сильней и сильней,
И летит над полями
Грустный клин журавлей.
Буйный ветер уносит
Журавлиный клин вдаль,
А на сердце осталась
Лишь тоска и печаль.
Ветер будто смеётся
Над моею бедой,-
То листву в лицо бросит,
То окатит водой.
И тяжелые тучи
Вновь висят над землёй,
Угрожая обрушить
Свой поток дождевой.
Но кудрявой рябине
Те дожди нипочем!
И горит она ярким,
Самым жарким костром.
Гроздья спелой рябины
Мне закроют лицо,
Мои слёзы сегодня
Не заметит никто.
Свидетельство о публикации №115100307874
Слёзы высохнут от ветра бодрого,
Лучик солнца глазки оживит...
Улыбок и радости, творческих удач!
С уважением.Татьяна.
Татьяна Миронович 10.10.2015 13:27 Заявить о нарушении
С благодарностью Галина Шишина. 12.10.2015г.
Галина Шишина 12.10.2015 20:09 Заявить о нарушении