Капли росы

Северный ветер, покинувший эти,
Эти осколки разбитой мечты,
Где оставался невидимый пепел,
Где, эхо, чудилось, нашей любви..

Там, где мирились застывшие драмы,
Где поднимались, искры, из воды,
Нашей, с тобою, любви и не стало -
Она исчезла, как капли росы.


Рецензии