Наболевшее про деревню
Планы нарушила.
Жизнь деревенскую
Она разрушила.
Колхоз богатый был,
Его уже нет давно.
Была дояркой я,
Сейчас не знаю кто!
Полынь трава везде
Растет в наших полях.
Работы нет в селе,
Скотины нет в хлевах.
В жизнь заграничную
Хотели мы вступить,
Да не подумали,
Как нам без хлеба жить!
Продукты с Запада
Растят на химии.
Прости ты нас за все
Земля родимая!
Приспело времечко
Деревню поднимать,
Засеять все поля
И урожай собрать!
Свидетельство о публикации №115100307804
От шума городского
Не всех деревня лечит.
Здесь склонные к спиртному,
Посадят только печень!
Удачи. С уважением Михаил
Михаил Толкачев 02.06.2016 21:15 Заявить о нарушении
Галина Вилкова 02.06.2016 21:45 Заявить о нарушении