Последний штрих дарует лето
Последний жаркий ветра вздох,
Катит по лесу эхо где-то,
Пушистым одеялом мох.
Меж сосен яркими лучами,
Нить паутины озарив,
Листвы опавшей, мягкий ворох,
Снопов ярчайших перелив.
И И где-то право загуляло,
И затерялось меж стволов,
Сжигая дней хмельных остаток,
Остаток летних бабьих снов.
Свидетельство о публикации №115100307782