Край берёзового ситца
Под часов вселенских бой.
Лес – щетиной на галёрке,
Речка – лентой голубой.
Бор дремуч ещё местами,
Несмотря на летний зной,
Изобилует грибами,
Спелой ягодой лесной.
Вдоль просёлочной дороги
Ожерелье из озёр.
Здесь Есенинские строки
Всех живее до сих пор.
Синева и ширь без края!
Восхищенью нет конца.
Рожь на поле золотая,
Словно кудри у певца.
Край «берёзового ситца»,
Сердцу милая земля,
Здесь истории страницы
Каждый раз листаю я.
Свидетельство о публикации №115100307769
Андрей Калецкий 11.02.2016 15:59 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 11.02.2016 19:22 Заявить о нарушении