Лето тёплое промчится...
Отрыдают соловьи,
Улетят за море птицы,
Уплывут года мои.
Не успеешь оглянуться, -
Уж старуха, многих нет.
Не несут мечту на блюдце,
И совсем не тот сюжет.
Что хотела, не свершила,
Как мечталось, не сбылось.
Оставляют быстро силы.
На земле любой – лишь гость.
Кто-то мало, кто-то много
Пребывает тут в гостях,
А потом уходит к Богу.
Может, там грехи простят?
Да, один грешил тихонько,
А другой грешил вовсю.
Помолюсь перед иконкой,
Может душу и спасу?
27-5-2015
Свидетельство о публикации №115100307722