Городок детства в Донбассе
В город детства, где жара,
Где мне было много смеха,
Счастье – с самого утра.
Где вовсю кипела радость,
Розы алые цвели,
Где ждала меня награда
В уголке моей земли.
А теперь такого нету.
Не вернётся никогда
То малиновое лето,
Раз в тот край пришла беда.
Одурачены народы
И затеяли вражду.
К ним теперь пришли невзгоды.
Я гостей напрасно жду.
Слишком ныне там ужасно
По Донбасским городам.
Там мне в детстве было счастье,
А теперь – война, беда.
26-5-2015
Свидетельство о публикации №115100307715