Поездка в лесное село

Меня так радовали раньше
Все эти солнечные дни.
Я не ждала душевной фальши,
Хотела радость сохранить.
Вовсю цвели жасмин, пионы,
Гвоздики, розы по садам
А я смотрела удивлённо
На наш лесной природный храм.
Когда автобус мчался резво
Среди природы красоты,
И души радовались лесу,
Где открываются мечты.
Я так к поэзии стремилась
В село средь девственных лесов.
Вокруг – лесной природы милость,
И пенье птичьих голосов.
Волна озёрная накатит,
Роса блистает на траве.
Здесь бродит радость в светлом платье,
И солнце светит в синеве.
        25-5-2015


Рецензии