Дарсенваль

Стрекочет,как кузнечик
(А может,как сверчок)
"Расчёска",что мне лечит
Уставший "черепок".

И бьётся искра в гребне,
Ускорен кровоток,
И сам процесс лечебный
Приятен(видит Бог).

"Мурашки" по мне ползают
(Безвредные!) сейчас,
Я только попой ёрзаю,
Щуря проёмы глаз.

Такой бы вот "расчёской"
Да вычесать мозги,
Где мысли-отморозки
И не видать ни зги!

Гнездятся где депрессии,
Воспоминаний муть.
Прочитанное в прессе
(Вот уж где жуть так жуть!).

И кучками навозными
(От них лишь только смрад)
Мыслишек мелких гроздья-
Как призраков парад.

А рядом горделивые
"Мыслищи" во весь лоб-
Их расчесать бы гривы
(Стали скромнее чтоб!).

Да,много д"арсенвалю
Дел,видно,предстоит:
В исходно-пасторальный
Пришли мозги чтоб вид.

"Сверчок" трещит,старается-
Всё пользы моей для.
Пусть "кумпол" очищается,
Как от хламья-земля!


05.06.2013


Рецензии