А мне бы напиться...

А мне бы напиться,
Опохмелиться,
В угаре пьяном остановиться.
Подумать о прошлом. Не измениться.
Остаться собой, не смотря ни на что.
И глядя в глаза рассказать ему все.
Всю правду о жизни, что гложет душу,
Но чёртову клятву я не нарушу.
Хранить буду тайну в сердце своем.
Не лучше б желудок согреть свой борщом?
Так будет, наверное, все-таки лучше,
Пусть жизнь он мою хоть совсем и разрушил.


Рецензии