Открыть себя

Удвоив время начинает падать снег,
Теряют смысл старые решения,
Я забываю то, что столько лет
Жило не только лишь в видениях.

Прошу прощения,
Забыл, о чем писал,
Но всё же я продолжу это:

Мне ране было важно, кто и что сказал,
Но вот тот час, когда я сам отмел сомнения.
Эксцентрика не так уж и плоха,
И вовсе не порок - быть ропотливым.
Вы обходите тех, кто, как и я тогда,
Такую значимость вложил в чужие мнения.


Рецензии