Напиши мне стихи о борще!
напиши мне стихи о Москве!
что наш мир не слыхал о грехе!
напиши мне о Вечном Мессии!
Напиши мне стихи о России!
Напиши из глубин, о себе!
то же самое, что обо мне,
ведь энергий - Одна, а не две!
Свидетельство о публикации №115100307583