Когда
Горит-горит,и всё не угасает,
И снег на сердце одиноком тает,
И звёзды разгораются во мне.
Когда твой голос снова слышу я,
И радугою целый мир наполнен.
О,если бы ты знал,и если б понял,
Что я давно до капельки твоя!
И моет землю невесомый дождь,
И звёзды осыпаются под ноги,
И все мои печали и тревоги
Уходят прочь,лишь только ты придёшь!
И рук твоих любимое кольцо
На талии моей опять сомкнётся.
И мир землетрясением качнётся,
Когда взгляну в любимое лицо.
изображение из инета
Свидетельство о публикации №115100307554
Она сгорит, когда погаснет он.
Валерий Подлипалин 04.10.2015 22:24 Заявить о нарушении
Уж лучше мне скажи: люби,живи!!
Раиса Маккар 04.10.2015 22:26 Заявить о нарушении