Физиотерапия. Динамик

             "Удар,удар,ещё удар,ещё удар
              И вот-Борис Буткеев(Краснодар)
              Проводит апперкот..."
             (В.Высоцкий).

           1.

"Удар,удар,ещё удар,
Ещё удар и вот...":
Мне кто-то в исполненье кар
Рвёт плечи,шею мнёт.

А я,распластанный,лежу,
Отдавшись палачу-
Наверно,ясно и ежу,
Что вскоре улечу

Не только телом-и душой
Куда-то(в рай ли,в ад?),
Но процедуре я такой
Всё ж-как ни странно-рад!

Ведь электричество несёт
Здоровья кус мышцЕ:
Терплю насилие и гнёт
С улыбкой на лице.

"Удар,удар,ещё удар,
Ещё удар и вот"-
Отложен мой визит в Тартар:
Не мой,Харон,черёд!


          2.

Лежу.И что за "массажист"
Мне мышцы рвёт и шкуру дыбит?
Тело в конвульсиях,как глист:
Оно под напряженьем ибо.

Сегодня-не в пример вчера-
Силён твист тока,но приятен
(Как,вообщем,разная мура-
К концу,к финалу,на закате).

К словам-слова,к строке-строку.
Промчались,лани как,минуты...
И вот уже домой бегу-
В стихотворение обутый.


22.04.2013;11.12.2014.


Рецензии