Для Ann

По линиям ладони
ты водила мне ногтем,
а после говорила
всё пройдет.

Трамвайчик нас несёт
вдоль парковых аллей.
Я помню как тобой
в тот день болел.

Привык терять людей
И больше не грущу,
Но тишина мне шепчет о тебе.
Зачем я всё это пишу?

© Роман Подзоров
Москва, 03.10.2015 г.


Рецензии