Главное, не встретить кошку...
Мужик он умный, не дурак..
Перед прогулкой помолился,
Благословясь, в путь пустился:
- Господи, спаси и помоги,
С моей дороги кошек убери,
Я вывел свору погулять,
Их не смогу удержать,
Ведь раздерут её на части,
А видеть это, не приносит счастья.
Пусть кошки проходят стороной,
И не встречаются со мной...
Свидетельство о публикации №115100307501