С небес отчаянно сорвАлась
И,покидая облака,
В ладонь мою,скользя,упала
Слезинка летнего дождя.
И,как ни странно,засверкала,
Играя в солнечных лучах,
В прозрачной глади отражая
Весь мир,что окружал меня.
В ней ярким светом полыхали
Все краски будничного дня:
Небес лазурь синее стала
И изумруднее - трава.
Гладь переливом отдавала,
Дрожала капля та слегка...
Такое чувство,что боялась
Вернуться вновь на небеса...
А в сердце что-то отозвалось
И встрепенулась вдруг душа,
И захотелось мне стать каплей
Дождя в ладонях у тебя:
От рук тепла смущенно таять,
Мир одному тебе даря,
В глазах любовью отражаясь,
Покинув в тучах облака.
Свидетельство о публикации №115100307490