Осенний вечер
Клён с рябиной тихо шепчет,
Месяц бледно-голубой
Кружит ветер над листвой.
Свежесть осени легла
На берёзы, тополя,
В золотой, багряной дымке
Сад шумит, как на картинке.
До чего ж прекрасный вечер,
Осень душу будто лечит,
И шуршит, летит листва
Так волшебно - красота!
Свидетельство о публикации №115100307483