А жизнь разделена на до и после

А жизнь разделена на до и после,
Закрыты двери,сожжены мосты.
А за окном колдует снова осень,
Врываясь холодом в погибшие мечты.

Мечты разбиты и собрать осколки
Нельзя уже,их только сдать в утиль.
Я больше не люблю,совсем, нисколько,
И на душе, и в сердце полный штиль.

Да,я ошиблась,признаю и каюсь,
Открыла душу не тому,увы,
Я часто в своей жизни ошибаюсь,
Ошибки мне для опыта нужны.

Я так ошиблась... Я ослепла и оглохла,
Я слишком опрометчиво поверила,
И без любви жила я слишком долго...
Но больше я не полюблю,уверена...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.