Молчи

Молчи, я не намерен говорить.
Заколотите окна в моем доме
Мне люди поразительно знакомы
Как паразиты, тех не объяснить.

Бессмысленные толпы говорящих
По улицам проносятся беззвучно,
Вам было бы наверное так скучно,
Однажды стань всё это настоящим.

Отключены мобильные и люди
Отучены от мнений остальных,
Молчишь, то значит ты не из живых.
Молчание оспорено не будет.

Молчи, я ненавижу обсуждать,
Я слушать ненавижу и не стану,
Оратор в речи выявит изъяны.
Оратор очень любит поболтать.

Молчи, я против всяческих движений.
Людское мне знакомо без того,
Вы - шум, что произносится во зло
От шума заколачиваю двери. 


Рецензии