Прости меня, моя душа

Прости меня, моя душа
За  то, что ты болишь.
Держу без радости тебя.
Устала,- говоришь.

Устала я, устала ты,
Устали мы вдвоем.
Давай же вместе улетим
В родной "Отцовский Дом".

Давай найдем там уголок,
Где нас с тобою ждут,
Где нету чванства "мудаков",
Где любят и не врут.

Молчит в ответ, моя душа.
Я для нее - покров.
Тихонько молится она
За мою жизнь, без слов.
    03.10.15г


Рецензии