Культура
Расценивается, как фольклор,
Кино, театр, балет, наверно,
Народной музыки простор…
И это, отчасти, правдиво,
Если не помнить, что царит
Над этим всем, толпе на диво,
Понятье меткое – «Наш быт».
декабрь 2008 года
Свидетельство о публикации №115100307390