Закон силы
Расскажем сохе как правильно землю рыхлить,
Поведаем ложке как верно зачерпывать борщ,
Обрадуем плошку супом,
С пилою вонзимся в нежный дерн,
Поплачем с деревом,
Отнимая сухие ветви,
Возьмём дуршлаг и просеим злато,
Подышим на морковь,
Представим каменную хату
Со ступенчатым скатом.
И начнем петь древние сакральные тексты,
Призывая удачу,
Ритуальными танцами попросим прощения у богов
За еду,
За безвинные жизни,
За жёсткий жизненный закон -
Побеждает сила.
Свидетельство о публикации №115100307342