Осеннее

Эта осень осталась теперь без смысла
Как остался бессмысленным прошлый год
Сделай так, чтобы память моя зависла
Без возможности совершить reload.

Но в кармане хранится одна привычка,
Что по Знаменке катится на Арбат.
У тебя где-то в мыслях погасла спичка
У меня все сердце ушло в закат.


Рецензии