Белые сугробы...

Белые сугробы
Наметает ветер...
Кажется, зима
На всём белом свете...

   За окном морозным
   Прошлое застыло...
   Я и сам не верю
   В то, что с нами было...

Но воспоминания
Будут греть всю зиму...
Все свои обиды
В прошлое откину...

   Буду жить надеждой,
   Сидя у камина,
   Теребя сухую
   Веточку жасмина...
 
Белые сугробы
Наметает ветер...
Нет тебя дороже
Никого на свете!!!


Рецензии