Спасибо тебе

               Спасибо тебе
 
Не хочется верить, что встречи не будет,
 Что эта разлука с тобой навсегда.
 Мелькнёт вдруг лицо и в сердце разбудит
 Далёкие юные наши года.

 Тебя прижимаю, трепещешь, как птица
 Такое же чувство возникло в тебе.
 Потерю любви душа так боится,
 Что всё забываешь порой о себе.

 Лишь только одна меня мысль растревожит
 Былое виденье меня обойдёт
 И справиться с горем, обидой поможет –
 Любимая, милая где-то живёт.

 Иль ждёт или забыла?...
 Мы в юности больше в себя влюблены.
 Спасибо тебе, что во мне пробудила,
 Что ты мне сказала "до гроба верны".



                г. Темрюк, 2008 г
                Поэт Яков Журавель               


Рецензии