Лишь карканье воронье...

         ***

Лишь карканье воронье нарушает тишину,
Которая на перепонки давит...
Такая тишина бывает поутру,
Когда царица осень балом правит...

   Нанялся ветер в дворники, кружит, метёт листву
   И тучи в стаи плотные сбивает...
   После трудов таких, обычно, гром гремит
   И дождичек осенний поливает...

Ноябрь...Лихорадит обнажённый лес...
Река, впадая в спячку,остывает...
И солнце бледное,закрыв на всё глаза,
На время долгое нас покидает...


Рецензии