Свой вздох последний тебе уступлю

Без любви твоей я не буду жив,
Даже в самом в раю святом.
Свой вздох последний тебе уступив,
Погружусь я в вечный сон.
Но...даже в аду любящий я,
Тебе слова любви буду шептать.
Я так сильно люблю тебя,
Что никому тебя у меня не отнять.

Вечный цветок...моё сердце запомнит,
Нашу любовь с тобой навсегда.
Ведь сердце моё уже не забудет,
Как ты прекрасна моей жизни звезда.
Не будут чувства любви потеряны,
Не закипит в аду в моих венах кровь.
Пусть знают все бесы и демоны,
Что жива моём в сердце любовь.


Рецензии