Лето коротким очень было...
Лера, его себе продлила.
Все учатся, она балдеет,
Развлекается, как умеет.
Чаю попьет, пойдёт гулять,
Будет купаться, загорать.
Хоть бы на неделю там оказаться,
Тоже погреться, искупаться.
Свидетельство о публикации №115100307206