Опустошение рода
Какой символ вашего рода?
Родовой строй в единстве семьи,
В привычном укладе,
Со старейшиной во главе.
Он как родоначальник рода,
А тотем - единый знак семьи,
Благодаря вере,
Где все предметы наделены душой.
Я не знаю род прабабки и прадеда,
Я не знаю род бабушки и деда,
Я не знаю род отца и матери.
Ибо я - оторванные корни.
И не я одна.
Что это?
Советское прошлое,
Настоящая действительность
Или обозримое будущее?
Кажется,
Места семье в нем нет.
Свидетельство о публикации №115100307103