Радости

Наберу я жабрами воздуха
И пойду по свету гулять,
Буду плавать я рыбой вольною,
И о чём-то своём молчать.

Дорогой услышу я гадости.
Мне придётся лишь взором искать
Милые,добрые,вечные радости,
От которых никак не устать.


Рецензии