О НЁМ!!!

Я не знаю,наверное есть!
Бог,вселенная,что то святое!
На колени хочется сесть,
Перед ним!за всё прожитое...
Очень трудно себя судить,
Исповедать себя труднее,
Как скажите мне дальше жить?
Подскажите!ведь Вам виднее
О грехах совершенных мной,
Не хочу говорить,но надо!
Перед плача стоять стеной,
Мне как минимум жизни мало...
Кто мне скажет что я прощён?
Кто отпустит грехи на волю?
Исповедован и причащен!
Можешь быть ты собой доволен...
Эх,вернуть бы мне всё назад!
Да по струнам ударить с силой!
Но прожитое смыто в ад!
Предстоящее не пустило...
На весах что измерят жизнь,
Одна чаша срывает планку,
У кого скоса мне попросить?
Добрых дел,хоть литровую банку...
Жизнь играет свою игру,
В этой жизни мы только актёры!
Кто-то ищет судьбу свою,
А кому-то нашепчут суфлёры.
На часах моих сыплется кварц,
За песчинками каждыми счастья,
Понимаю что есть во мне фарс,
Но присутствует также участие
Не умею молиться,шепчу,
Поминая Всевышнего в суе,
Нет,на жизнь свою не ропщу,
В уголочке души ждя о чуде!
Иногда замыкаюсь,туплю,
Ощущая свою безисходность,
Но потом о прощенье молю,
Убирая к чертям свою гордость.


Рецензии