Как приятно, ты вновь в интернете

Как приятно, ты вновь в интернете,
Сердце в ожиданьи замирает.
Как приятно, что живёшь ты где-то,
и душа моя мечтой сияет.

Вновь меня согреешь добрым словом,
и улыбкой тёплой озаришь.
Я в плену общения живого,
ты добро мне даришь лишь.

Я скажу тебе за всё спасибо,
мне приятно, что с тобой друзья.
Без тебя немыслимо тоскливо,
без тебя быть радостным нельзя.

3.09.2015


Рецензии