Любовь живей чем полоть и кровь

Человек -
Значит дьявол вновь победил,
Мерил он, отмерил, что один.
Будто я на свете этом не жил,
Потому-что не властелин.
Значит строки мои прочтены,
День погас в небе нет солнца.
И струиться тень с вышины,
Наполняя тьмой моё сердце.
Любовь -
Меры все отмерены, и твоя любовь,
Помнят верь мне в небесах; -
Любовь живей чем полоть и кровь.


Рецензии