Наверно влюбчив...

Наверно влюбчив, откровенно
Наверно думаю, в Тебя.
Наверно рад, такой надежде,
Наверно ваших глаз, заря.
Наверно ангелом, небесным,
Наверно Вы, свели с ума.
Наверно голос Ваш, чудесный,
Наверно аурой, светя.
Наверно в Вас, душа рассветом,
Наверно Вы, моя мольба.
Наверно Вы, дыханье сердца,
Наверно искоркой, летя.
Наверно там, иконой света,
Наверно взрыв, меня кроша.
Наверно чувства, райским ветром,
Наверно в Вас, живу лишь я…
           Александр.


Рецензии